Постельное белье

Выберите постельное белье классического размера в нашем каталоге или закажите пошив по индивидуальным меркам, если вам не подходят стандарты!

Почему постельное белье нужно заказывать именно в салоне интерьеров Ideal Salon Interiors?

Главная причина – это

качественные ткани.

Для пошива ваших любимых комплектов их поставляют нам наши постоянные партнеры, пять ткацких фабрик, с которыми мы сотрудничаем уже шесть лет. Выбирая ткань, мы ориентируемся на ее натуральность (только хлопковые или другие природные волокна, такие как тенсель и бамбук), высочайшее качество (износостойкость, прочность, мягкость, приятность на ощупь) и стильный дизайн

Наши эксперты уверены, что достойные ткани требуют соответствующего к ним отношения. И мы относимся к ним с большим уважением, как только берем их в руки. Потому вторая причина выбрать наше постельное белье – это

качество шитья.

Даже самую дорогую ткань можно испортить плохим пошивом, некачественными нитками. Это настоящее преступление! Качество пошива комплектов и отдельных предметов, будь то стандартные или индивидуальные размеры, для нас – безоговорочный приоритет.

Еще одна причина –

индивидуальный подход.

Чтобы сон был здоровым и приятным, постельное белье должно подходить к размерам кровати и постельных принадлежностей. Это как костюм, который лучше заказать у хорошего портного, чтобы он идеально сидел и не доставлял никаких неудобств. При выполнении вашего заказа мы учтем нестандартные размеры одеяла, подушек, матраса. И настроение после хорошего отдыха на идеальной постели будет лучше!

Более того, вы и сами можете принять творческое участие в создании комплекта постельного белья вашей мечты – выбрать и по-разному сочетать ткани из нашего каталога, добавить вышивку, которую искусно исполнят наши мастерицы. Все зависит лишь от вашей фантазии!

Контакты «Ideal Salon Interiors»:

8 (916) 348-47-43
8 (926) 388-49-93
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш Инстаграм: @isalon_interiors