Что такое современная роскошь? Уже давно это не богатый декор в стиле барокко или рококо, это не обилие мрамора и золота в интерьере. Настоящая роскошь в современном мире новых технологий, изобретений и пластиков – это натуральность материалов, их высокое качество и экологическая безопасность, а также сопутствующие им комфорт и стиль. А что может быть более стильным, чем лаконичная белая постель из материалов высочайшего класса?

Белый цвет в интерьере

Белый цвет – цвет чистоты и энергии, яркий и самодостаточный.

Он неспроста становится все более популярным при оформлении интерьеров. Белый является основополагающим для такого направления, как скандинавский стиль в интерьере. Используя этот стиль, дизайнеры стремятся сделать декор помещений проще, светлее, ближе к природе. Главенствующий белый цвет наполняет комнаты светом, делает даже маленькие закутки визуально просторнее, дарит ощущение свежести. Светлые скандинавские интерьеры любимы в самых разных уголках мира, и элементы этого стиля все более востребованы.

Не менее значим белый цвет и для другого модного направления – японского минимализма в интерьере. Минимализм в принципе становится все популярнее в наш век консьюмеризма и перепроизводства. Японцы же возвели его в культ: зачастую в простой белой комнате нет ничего, кроме минимума предметов, необходимых в ежедневном быту. Белый цвет здесь – целая философия. Это благородный цвет, «цвет неба после рассвета», означающий искренность, чистоту, обновление.

Охотно используют белый цвет и дизайнеры интерьеров, работающие в других стилях. Всюду белый добавляет живости и свободы. Он удачно сочетается с другими цветами, смотрится эффектно, а часто – и по-настоящему роскошно.

Белое постельное белье

Какого бы стиля вы ни придерживались в оформлении своей квартиры или дома, белое постельное белье будет уместно всегда, ведь белый – универсальный цвет.

Из какой ткани выбрать белое постельное белье – зависит только от вас. Гладкий, приятный на ощупь сатин будет мягко обволакивать, с ним вы почувствуете прохладу в жару и тепло в холода.

Роскошный сатин-жаккард с цветочным или другим кокетливым орнаментом добавит ненавязчивого озорства и одновременно благородного блеска. А стройный геометрический рисунок на жаккардовом постельном белье – клетки или полоски, – напротив, добавит строгости и упорядоченности. Он будет идеально сочетаться с геометрическими узорами в интерьере.

Белье из современного натурального материала – тенселя – будет гипоаллергенным, создаст барьер для микроорганизмов, подарит комфорт в любую погоду.

Дополнить белое постельное белье можно декоративными элементами – отделкой краев, рюшами, вышивкой, благодаря которой ваше постельное белье станет уникальным.

Контакты салона интерьеров «Ideal Salon Interiors»:

8 (916) 348-47-43
8 (926) 388-49-93
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш Инстаграм: @isalon_interiors
Москва, ул. Профсоюзная, 56, торговый центр «Черемушки», этаж 3